Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марина Анисина и Никита Джигурда «с огоньком» отпраздновали годовщину

Экс-супруги готовятся вновь всех удивить.

Марина Анисина и Никита Джигурда окончательно воссоединились. Накануне бывшие супруги отпраздновали важную годовщину: с венчания пары прошло ровно десять лет. Семейный праздник еще больше сплотил фигуристку и шоумена. Юбилей Марина и Никита отметили в ресторане за романтическим ужином с бокалом вина.

Олимпийская чемпионка прокомментировала отношения с Джигурдой. «Десять лет из объятий Джигурды вырваться не могу! Тянет к Никитосу, как к космическому магниту! Сегодня, четвёртого мая, исполнилось 10 лет со дня нашего венчания. Год за два! А молоко за вредность не дают...» — пишет Марина.

В видео, опубликованном в соцсети Джигурда, в свою очередь, говорит о том, что Анисина пока что не дала согласие на предложение руки и сердца. Напомним, что недавно стало известно: экс-супруги планируют повторную свадьбу. Если Марина согласится вновь вступить в законный брак с Джигурдой, то дата свадьбы будет назначена на осень. За лето Никита надеется уладить все вопросы, связанные с получением наследства Людмилы Браташ


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Два фрика какие-то. Анисина втоптала себя по уши во все эти грязные истории с намеком на порнушку. Как фигуристка перестала существовать. Дело каждого, конечно. Но вот когда это все преподносится СМИ как норма, возникает вопрос:"а зачем?"

  • #
    Отвратительные оба

  • #
    Что же он такое вытворяет с ней в постели, что ее так тянет к нему? Бедная, видимо, настоящих мужиков в жизни не встречала (Альбер разве что, так он не женился на ней)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.