Марина Александрова впервые показала сына

Актриса представила сына Андрея на фестивале «Галафест».
29 Августа 2016
Марина Александрова с сыном Андреем и Юлией Пересильд
Фото: Юля Дали

 Марина Александрова всегда тщательно скрывала своих детей от общественности.  Актриса  уверена, что излишнее внимание для ее четырёхлетнего сына  Андрея и годовалой дочки Кати будет не полезно. Поэтому о воспитании своих детей она охотно рассказывала в интервью, но лиц малышей никто не видел. И только на благотворительном фестивале «Галафест», устроенный фондом «Галчонок», Александрова сделала исключение. Ее четырехлетний сын Андрей не только появился на публике, но и прочитал стихотворение со сцены. К слову, стихи современных детских авторов читал не только сын Александровой, но и семилетняя дочь Юлии Пересильд Аня.

Марина Александрова с сыном Андреем
Фото: Юля Дали

Напомним, уже третий раз благотворительный фонд «Галчонок» провел в Саду Эрмитаж  фестиваль «Галафест». По традиции в фестивале приняли участие попечители фонда: Юлия Пересильд, Юлия Снигирь, Дмитрий Хрусталев, Лянка Грыу и Петр Налич. Все деньги, вырученные за время проведения «Галафест 2016» будут направлены на лечение и реабилитацию детей — подопечных фонда. Фестиваль пройдет при поддержке Мосгорпарк, Сад «Эрмитаж» и Департамента культуры г. Москвы.

Дочь Юлии Пересильд Аня
Фото: Юля Дали
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 —21 апреля для каждого
«Третья неделя апреля, которой управляет аркан 5 мечей, выдастся очень сложной и проблематичной. В какой-то момент вы осознаете, что вокруг появились люди, которые пытаются использовать вас в своих корыстных целях. Также придет понимание, что некоторые привычки и качества тянут вас вниз, мешая развиваться и двигаться вперед. Вам придется многое проанализировать и принять непростые решения, которые принесут кардинальные перемены», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог