Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Пересильд по ночам пишет частушки

Актриса знает, как подготовить лучший праздник для детей.

Актриса Юлия Пересильд вернулась из отпуска и первым делом занялась подготовкой детского праздника. Но не для двух собственных дочек, а для сотен подопечных своего благотворительного фонда «Галчонок», который помогает малышам с поражениями центральной нервной системы. «Программа нашего инклюзивного фестиваля «Галафест-2016» такая насыщенная, что приходится работать круглосуточно», — рассказала 7days.ru Юля. Вместе с друзьями-актерами она, помимо прочего, разучивает веселые стихи и сочиняет частушки: «Вот этой ночью мне прислала смешную частушку для нашего мероприятия Алиса Гребенщикова...»

Среди участников праздника, который пройдет 28 августа в саду «Эрмитаж», появится и звезда латиноамериканских сериалов Наталия Орейро. Правда, заочно. «Еще весной мы с фотографом Сергеем Берменьевым задумали проект «Люди и Птицы», в котором звезды театра, кино и спорта запечатлены с символом нашего фонда — галчонком, — рассказала Пересильд. — На закрытии ММКФ я увидела Орейро и подумала: «А что, если пригласить ее в наш фотопроект?» Подошла к Наталии, объяснила ситуацию, мало надеясь на успех. А она улыбнулась и... согласилась. Через полчаса Наталия уже снималась с нашим игрушечным галчонком и без него!»

Участники  «Галафеста 2016» Участники «Галафеста 2016» Фото: Ирина Щелкунова

В «Галафесте-2016» примет участие целое созвездие артистов: Дмитрий Хрусталев, Юлия Снигирь, Лянка Грыу, Петр Налич... Вместе с гостями и подопечными фонда они будут веселиться, мастерить поделки, петь и танцевать. В «Академии цирковой радости» дети разучат фокусы и вместе с клоунами попробуют дать представление, в Мастерской живописи — создадут макет банковской карты индивидуального дизайна. А на площадке «ЧАЙная—НеобыЧАЙная» под руководством Юлии Пересильд дети и родители вместе с известными актерами будут учить скороговорки, стихи, слушать волшебные сказки и пить чай из самовара со сладостями.

Впервые в рамках «Галафест» будет работать открытая студия – телерадиокомпания «Галдеж», в которой каждый желающий сможет дать интервью и послушать звездных участников фестиваля. Завершением фестиваля станет большой музыкальный концерт с участием Петра Налича, Александра Пушного, Тины Кузнецовой, арт-группы «Мейделех», группы «Fire Granny» и других известных артистов. Все средства, собранные в рамках фестиваля, будут направлены на лечение и реабилитацию детей — подопечных фонда.

Все желающие смогут также принять участие в мастер-классах по антигравити йоге, потренироваться с мастерами воркаута и параворкаута, познакомиться со следж-хоккеем, посетить «Домик здоровья», где будут учить азам первой помощи, сделать деревянную игрушку своими руками в столярной мастерской, а в шатре «Спасательной спецслужбы» — получить навыки действия в экстремальных ситуациях. И, конечно же, в рамках мероприятия в специальных релакс-зонах можно будет поваляться на траве с собаками-терапевтами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.