Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марина Александрова нашла море в Подмосковье

Актриса устроила себе детокс-отдых.

Марина Александрова — очень востребованная актриса и мама двоих детей. Поэтому времени на себя у нее практически не остается.

Тем более ценным стал небольшой отпуск, который актриса подарила самой себе. Марина отправилась очищать организм и восстанавливать силы в один из подмосковных санаториев.

Актриса была потрясена тем, что всего в нескольких километрах от столицы можно найти равноценную замену отдыху на морском побережье.

«Я сегодня побывала на море, заснула на детокс-обертование водорослями во флотирующей кушетке. Запах, звук и ощущения полностью соответствовали... Это было волшебно и удивительно, и при этом недалеко от Москвы» — рассказала Марина Александрова.

Поклонники порадовались за актрису, но пожелали ей поскорее всей семьей — с мужем, телережиссером Андреем Болтенко и детьми — шестилетним сыном Андреем и трехлетней дочкой Екатериной отправиться в отпуск к настоящему морю.

Марина Александрова не раз рассказывала, что именно муж пристрастил ее к путешествиям, и, возможно, когда-нибудь они вместе откроют туристическое агентство.

«Андрей познакомил меня с современным искусством, я начала его понимать и любить. Мы теперь ездим по всем самым крутым биеннале современного искусства — в Японии, в Венеции, а ведь еще не так давно я с этим миром никак не соприкасалась, не понимала его, не ощущала… Для многих людей эта дверь навсегда остается закрытой. Тебя либо пробивает, либо нет. Но если тебя пробивает, ты становишься внутренне богаче и растешь­».


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Загрузка...