Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марина Александрова загадала желание в Перу

Актриса узнала древние тайны инков на Мачу-Пикчу.
Марина Александрова Фото: Instagram.com

Вместе с мужем, режиссером Андреем Болтенко Марина Александрова решилась на экстремальное путешествие: супруги отправились не на моря, как остальные знаменитости, а в Перу. «Впечатлений хватит на всю жизнь, — говорит Марина. — Мы съездили в потерянный город инков Мачу-Пикчу. Это какое-то невероятное место силы… Но и в Лиме, столице Перу, оказалось не меньше таинственных уголков. Например, я побывала на «мосту вздохов». Там нужно загадать желание и, чтобы оно сбылось, пройти по этому мосту с закрытыми глазами — так гласит местная легенда. Я верю в силу таких мест!»

Марина Александрова Фото: Instagram.com

Во время путешествия по Перу Марина отметила, как далеко шагнул прогресс: даже на территории древних инков. «Был комфортный поезд, чудесная обгоревшая попутчица из Нидерландов (наконец, она объяснила разницу между Голландией и Нидерландами), красивая горная река, которая тебя подготавливает ко встрече с вечным городом, — вспоминает Александрова. — А по прибытию, ты попадаешь в очередь на автобус, из таких же жаждущих, но она быстро двигается. Весь маршрут занимает часа два, а у инков он занимал четыре дня! Да здравствует прогресс!»

Кроме умопомрачительных пейзажей, актриса осталась в полном восторге от национальных перуанских угощений.

«Еда — она как  кино... Бывает всеми любимая, народная; бывает высокое искусство, как поход в музей или театр; бывает фьюжн, объединяющий разные культуры и вкусы, — рассуждает Марина. — В Перу можно найти любой жанр, еда здесь, как страна, яркая, сочная, цветная и опьяняющая. И невозможно остановиться, это предательски вкусно!»


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.