[AD]

Марина Александрова рассказала про маленького сына

После рождения летом прошлого года сына Андрея Марина Александрова не стала засиживаться дома и приступила к работе.
Марина Александрова и Андрей Болтенко Фото: STARFACE.RU

После рождения летом прошлого года сына Андрея Марина Александрова не стала засиживаться дома и вскоре приступила к работе. Съемки в двух картинах — «Нереальная любовь» и «Все включено-2» — начались практически сразу же после ее возвращения из Америки, где первенец Марины и появился на свет. Причем маленький Андрюша постоянно находился рядом с мамой, график съемок специально подстраивали под его режим: кормление, сон и обязательные прогулки. А на площадку часто наведывался Андрей Болтенко, муж актрисы. Но все же дальше чем на несколько километров от Москвы Марина с сыном не выбирались. В июле Андрюше исполнился годик, и только после этого Александрова стала уезжать в командировки. Сейчас она находится в Санкт-Петербурге на съемках фильма «Душа шпиона» режиссера Владимира Бортко. Марина рассказала «7Д», что старается не отлучаться больше чем на неделю и по многу раз в день звонит домой, чтобы Андрюша почаще слышал ее голос. «В такие тяжелые поездки я не беру с собой сына, — делится Александрова. — Скучаю по нему страшно! Но спокойна за Андрюшу — им занимаются мои родители. Малыш быстро развивается, уже ходит, начал говорить первые слова: «мама», «папа». В картине Бортко Александрова играет ключевую женскую роль, эстонку по имени Бригитта. Марина говорит, что у нее, как всегда, шикарные партнеры — Армен Джигарханян, Даниил Спиваковский, Малкольм Макдауэлл и Андрей Чернышов. После командировки в Питер она вернется в Москву и отсюда отправится в Марокко. Там съемки продолжатся. По сюжету события происходят в Египте, но из-за волнений в этой стране работать решили там, где спокойнее. Марина призналась, что еще не была в Марокко, ждет поездки с интересом и, несмотря на расстояния, на выходные будет летать к сыну в Москву.

Фото Марины Александровой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Конго Мюллер

    #
    Бортко, Макдауэл, Джигарханян - собрались "старики-разбойники", а Александрова да, на Бригитту подходит! Я слышал, что "Душа шпиона" - это по книге нашего шпиона-разведчика Михаила Любимова "И ад следовал за ним". Михаил Любимов - папа более известного народу, моего, можно сказать ровесника, журналиста Александра Любимова. Он тоже, кстати, "причастен" к шпионажу в пользу бывшего СССР, в его детской коляске под пеленками возили секретные документы. Интересно, это будет что-то реальное, или какое-то фэнтези, перенесенное в наши дни. Первое, по моему, уже не актуально, а второе - не оригинально...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +