Марика поделилась с поклонниками впечатлениями от материнства

Мария Кравцова вернулась в социальные сети.
20 Октября 2014
Мария Кравцова
Марика
Фото: @marikakravtsova (Instagram* Марики)

Четыре месяца прошло с тех пор, как телеведущая и дизайнер Мария Кравцова стала мамой. На протяжении этого времени звезда не появлялась в социальных сетях и занималась исключительно сыном Акимом.

Сегодня, 20 октября, Марика преподнесла отличный сюрприз поклонникам — вернулась на просторы Интернета. И первое, о чем поведала Мария на своей странице в Instagram*, — это о сложностях и радостях материнства. 

Она опубликовала фото, сделанное среди воздушных шаров и цветов, и подписала: «После четырех месяцев затишья я, наконец, проснулась выспавшаяся... и решила с этого понедельника снова начать делиться с вами моими мыслями, чувствами и впечатлениями от мира, который меня окружает. Этот мир уже 4 месяца выглядит совсем иначе, чем раньше, и уже 4 месяца, как нет никого счастливее меня».

Кстати, недавно фанаты Марики смогли увидеть ее первое фото с ребенком, которое, к слову, опубликовала не она сама, а продюсер Алексей Боков.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог