Марго Робби пришлось самой зашить порвавшееся на «Оскаре» платье

Актриса едва не попала в неловкую ситуацию.

Как рассказала  27-летняя актриса  Марго Робби, которая конкурировала с Фрэнсис Макдорманд в номинации «Лучшая актриса», но проиграла ей, она  с трудом избежала «конфуза» во время торжественной церемонии вручения призов Киноакадемии.

Как считает Марго, ей крупно повезло, что уже когда она прибыла в Dolby Theatre,  где происходило награждение «Оскарами», она заметила, что одна из спущенных бретелек ее открытого платья  от Chanel оторвалась. Обнаружив «аварийную ситуацию», актриса поняла, что у нее нет времени искать профессиональной помощи по починке платья. Она попросила, чтобы ей нашли нитку с иголкой и сама оперативно пришила бретельку.

Тем не менее, Марго была очень разочарована, ведь ее платье было очень дорогим и было сшито исключительно вручную.  Причем, на этот шедевр портновского искусства было потрачено, как ей заявили, более 600 часов. Любопытно, что проблемы с нарядом возникли не только у Робби. Другая претендентка  на приз в номинации «Лучшая актриса» — Салли Хокинс, сыгравшая главную роль в  фильме «Форма Воды», поведала, что очень беспокоилась за сохранность своего платья. Дело в том, что, как заметила актриса, прибыв на церемонию, с ее наряда начали обильно осыпаться мелкие пайетки, которыми он был расшит. «Боже, я теряю мою чешую!» — пыталась шутить Салли, которая, на самом деле была обеспокоена происходившим. К счастью для Хокинс, блесток было так много, что их потеря оказалась не слишком заметна…

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
30868
46%
Никогда не поздно, если получается
35779
54%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Зара Зара актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...