Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маргарита Суханкина впервые вывезла детей за границу

Певица объяснила, почему долго не решалась показывать своим детям другие страны.
Маргарита Суханкина с детьми Лерой и Сережой Маргарита Суханкина с детьми Лерой и Сережой Фото: Предоставлено М.Суханкиной

Маргарита Суханкина в отличие от многих звездных родителей долго не вывозила своих детей — сына Сережу и дочку Леру — за границу.

Дети Маргариты Суханкиной Сережа и Лера Дети Маргариты Суханкиной Сережа и Лера Фото: Предоставлено М.Суханкиной Дети Маргариты Суханкиной Сережа и Лера Дети Маргариты Суханкиной Сережа и Лера в городке Несебр Фото: Предоставлено М.Суханкиной

«Летом мы с детьми отдыхали или на даче, или в Крыму, — объяснила свою позицию обладательница золотого голоса группы «Мираж». — У меня есть твердое убеждение, что в воспитании детей не надо слепо следовать моде, а нужно исходить прежде всего из интересов ребенка, следуя заповеди «не навреди!». Ведь даже для организма взрослого человека долгий перелет, смена часовых поясов — это стресс, а уж для малыша — тем более.

Дети Маргариты Суханкиной Лера и Сережа Дети Маргариты Суханкиной Лера и Сережа Фото: Предоставлено М.Суханкиной

После долгой дороги или резкой смены климата происходит адаптация организма, и она не всегда проходит легко.

Дети Маргариты Суханкиной Сережа и Лера Дети Маргариты Суханкиной Сережа и Лера Фото: Предоставлено М.Суханкиной

Поэтому с вояжами за рубеж я решила подождать, пока обоим детям не исполнится по семь лет. А когда дети подросли, выбрала максимально близкую к России страну, сходную по климату с Крымом, — Болгарию.

Мы отдыхали в городе Бургас. Отдых произвел на детей неизгладимое впечатление. Особенно то, что есть места на свете, где люди не говорят по-русски! Лера и Сережа обожают плавать, поэтому буквально не вылезали из моря. А когда мне все-таки удавалось их уговорить выйти на сушу, они часами строили замки из песка. Не обошлось и без рыбалки, которую я сама люблю. А самые незабываемые впечатления они получили от экскурсии по старинному городку Несебр, всемирно известному памятнику архитектуры, и особенно от посещения Детского парка развлечений». 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    кто подписывал фото дибилойды из семи дней " Русский школа рядом был"?Лера с СережОй

  • #
    Туфелька-5600, да ладно Вам. В последнее время кажется, что это какой-то эксперимент. Гипотеза: при максимуме отвратного качества материала сумма постоянных читателей не меняется. Как то: супер, что появилось видео, но косноязычный комментатор - это нечто. Банальные ошибки почти во всех статьях - даже такие, понимание которых не требует высшего лингвообразования. У многих печатных СМИ есть электронные версии, но везде есть модерация - исправление ошибок авторов опусов, а не затирание неугодных комментариев. Журнал читаю давно и с удовольствием, но с сайтом просто ахтунг какой-то...Зачем?

  • #
    Молодец Маргарита! Правильно говорит и делает!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...