Маргарита Мамун впервые стала мамой

Олимпийская чемпионка поделилась радостной новостью.
04 Октября 2019
Фото: Instagram*
Фото: Instagram*

Маргарита Мамун впервые стала мамой. Гимнастка родила ребенка еще вчера, но только сегодня решила поделиться радостной вестью с фанатами. Она разместила фотографию мужа — пловца Александра Сухорукова — с новорожденным малышом на руках. Он также опубликовал этот первый снимок в своем личном блоге.

«03.10.2019. Я — папа!» — написал он.

Пол ребенка, а также его рост и вес при рождении счастливые родтели решили пока не раскрывать. Зато фанаты на фотографии сумели разглядеть сморщенное личико новорожденного на фото. 

Напомним: в отношениях с Александром Маргарита примерно с 2013 года. В 2016-м после победы Мамун на Олимпиаде он заявил, что задумывается о свадьбе с ней. 8 декабря 2016 года Сухоруков сделал любимой предложение прямо на Олимпийском балу в присутствии всех собравшихся. А 8 сентября 2017 года они официально стали мужем и женой. Теперь на свет появился их первенец. Поздравляем!

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
В полном порядке: кому худеть не нужно
Мода на женские формы в течение истории менялась неоднократно. И быть худой и прозрачной стало модно лишь недавно. Кто знает, какие стандарты красоты придут на смену этому идеалу завтра? Возможно, мальчишеские фигуры у взрослых женщин вновь станут вызывать в обществе недоумение и обеспокоенность за здоровье таких дам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Сердечно поздравляю! Здоровья маме и малышу))
#
Богиня !!! Теперь ещё и мама . Супер
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая