Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маргарита Мамун вышла замуж за пловца

Торжественная регистрация брака состоялась сегодня в Барвихе.
Фото: Instagram

Маргарита Мамун и Александр Сухоруков познакомились четыре года назад на Универсиаде в Казани. Молодые  люди сразу полюбили друг друга, но о создании семьи не задумывались — не до того было. У Маргариты была главная цель — победить на Олимпиаде в Рио-де-Жайнеро. И это случилось! Девушка завоевала «золото» по художественной гимнастике в личном многоборье, набрав по сумме упражнений рекордное количество баллов. Пловец очень переживал за любимую, ведь он не понаслышке знает о том, как сложно и волнительно выступать на Играх. Он сам завоевал олимпийское «серебро» в Пекине в 2008 году.

После Рио Александр заявил, что теперь ничего не помешает их личному счастью. А в декабре прошлого года на Олимпийском балу Сухоруков на глазах у изумленной публики вдруг встал на одно колено, достал из пиджака бархатную коробку с кольцом и попросил Риту стать его женой. Девушка не ожидала такого поворота событий, однако, вида не показала. Счастливо, но сдержанно улыбаясь, Мамун сказала заветное «Да!»

И вот, сегодня, 8 сентября брак Маргариты Мамун и Александра Сухорукова официально зарегистрирован. Церемония прошла в ЗАГСе «Барвиха Luxury Village» в присутствии родных и близких друзей новоиспеченных супругов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй