Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мама в шоке: сын Яны Поплавской сделал тату с ее лицом

Клим Поплавский является самым преданным фанатом актрисы.
Фото: Instagram

Яну Поплавскую определенно можно назвать самой счастливой матерью на земле. Хоть ее сын, Клим Поплавский, уже разменял четвертый десяток, он по-прежнему фанатично предан Яне. А чтобы никогда с ней не «расставаться», сын актрисы сделал большую татуировку с маминым портретом на полспины.

«Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что на спине у моего старшего сына мой портрет! — говорит Поплавская. — Помню, как остолбенела, когда он пришёл домой и сказал: «Сюрприз!» Снял майку, а там — я! Так и живём! Я надеюсь, что я его со спины прикрываю, всегда и навсегда. Не знаю, есть ли ещё сыновья, которые «бьют» портреты своих матерей».

Клим Поплавский — старший сын Яны и режиссера Сергея Гинзбурга. Несмотря на непростые отношения с отцом, он пошел по папиному пути и стал режиссером. Правда, у него все пока складывается чуть более удачно, чем у Гинзбурга в его годы. Одной из первых его работ стал сериал «Адвокат» с Андреем Соколовым в главной роли. Климу тогда было всего 25. Чуть позже он срежиссировал одну из новелл в фильме «С Новым годом, мамы!». А в 2015 году на экраны вышел первый самостоятельный фильм под руководством Поплавского под названием «Приличные люди». Там сыграли Наталья Медведева и Евгений Сморигин.

Клим женат. В 2015 году он сыграл свадьбу с любимой девушкой, Евгенией Остряковой. Но самой главной женщиной в его жизни все же остается мама...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...