[AD]

«Мама!» Сын Решетовой растрогал ее своим первым словом — видео

Модель запечатлела важный момент в жизни семимесячного Ратмира.
Анастасия Решетова с сыном Ратмиром Анастасия Решетова с сыном Ратмиром Фото: Личный архив

24-летняя Анастасия Решетова часто делится с поклонниками яркими моментами из жизни своего семимесячного сына Ратмира. И каждое неизменно вызывает восторг у подписчиков Анастасии в соцсетях. Сегодняшнее событие очень удивило и растрогало саму Решетову, ведь ее сын произнес свои первые слова «мама» и «папа». Кадры, демонстрирующие это, попали в социальные сети. 

Стоит отметить, что модель крайне ревностно относится к личным границам. Анастасия не позволяет негативно отзываться о своем сыне или методах его воспитания. Недавно звезда столкнулась с критикой в Сети. Поклонники высказались по поводу намерений Решетовой сместить график сна ребенка из-за того, что малыш перестал нормально спать ночью. Анастасию назвали «тупой мамашей», но звезда дала отпор. Знаменитость обратилась к хейтерам«Не лезьте в чужое материнство, если не знаете или если вы не врач. Воспитания ноль». 

Фото Тимати



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+