Мама Кейт Миддлтон рассказала, как ее семья проведет Рождество

Кэрол Миддлтон поделилась праздничными планами.
06 Декабря 2015

Мама Кейт Миддлтон Кэрол поделилась семейными планами на Рождество: она заметила, что это время всегда было очень важным для ее семьи.

В интервью изданию Homemaker Кэрол рассказала следующее: «Рождество – это невероятно прекрасный период, мы всегда очень заняты подготовкой ко всевозможным домашним вечеринкам и семейным посиделкам. Но сложнее всего правильно распределить свое время в праздники». Семья каждый год традиционно собирается вместе, чтобы встретить этот праздник.

Бабушка принца Джорджа и принцессы Шарлотты заметила, что, несмотря на то, что внуки еще пока не смогут запомнить и оценить все праздничные мероприятия, семейное Рождество останется в воспоминаниях их родителей. Такими воспоминаниями Кейт и принц Уильям и поделятся со своими детьми впоследствии. Именно поэтому так важно правильно организовать празднества даже для совсем маленьких детей.

Тем временем, напомним, что недавно были опубликованы новые трогательные фото принцессы Шарлотты, которая появилась на свет в мае этого года. Автором снимков выступила сама Кейт Миддлтон.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+