Маленький сын Мика Джаггера превращается в его точную копию — в миниатюре

Молодая любовница одарила певца его «клоном».
29 Июня 2019
Фото: Instagram*
Фото: Instagram*

75-летний Мик Джаггер обладает исключительно сильными генами. К такому выводу пришли почти и все пользователи Сети, увидевшие свежие снимки младшего сына певца – 2-летнего Деверо. Эти фотографии выложила на своей страничке в социальной Сети молодая любовница рокера и мать мальчика – 32 летняя балерина Мелани Хэмрик.  

Теперь фанаты певца оживленно комментируют снимки очаровательного малыша. «Это точно мини-Мик…» — так отреагировал на фото один из поклонников. «Нет, это просто его клон!» — написал другой. И все дружно сошлись во мнении, что у Джаггера исключительно сильные гены. Ведь многие из его многочисленных детей очень похожи на Мика.

Напомним: всего у Джаггера есть восемь детей от пяти разных женщин – четыре сына и столько же дочек. Старшую дочку  Джаггера — 46-летнюю Кэрис родила ему его любовница Марша Хант. Мамой 45-летней Джейд стала первая жена рокера — Бьянка. Еще четверо детей, два сына (Джеймс и 21-летний Гэблиэл) и две дочери (35-летняя Элизабет и Джорджия) появились у него за время гражданского брака с Джерри Холл. А 17-летний сын Лукас родился вовремя романа Джаггера с бразильской моделью Люсианой Хименес.

Что же касается Деверо, то хотя Мик не захотел жениться на его маме Мелани, он заботится и о малыше, и о ней самой. Джаггер купил для сына и своей любовницы большой дом в Нью-Йорке и поддерживает их материально. Более того, несмотря на свою занятость – певец все еще активно выступает на сцене, он находит возможность проводить с ними довольно много времени.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда можно начать оставлять ребенка одного дома?
Определенного возраста, когда дети готовы оставаться дома одни, не существует, поскольку все взрослеют с разной скоростью. Поэтому родителям важно знать, чувствует ли ребенок себя комфортно, оставаясь дома без взрослых, и достаточно ли у него предусмотрительности, чтобы справиться с чрезвычайной ситуацией.

Готов ли ваш ребенок оставаться дома один?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог