Мик Джаггер подарил своему восьмому ребенку необычное имя

Певец поделился первым фото новорожденного сына.
17 Декабря 2016
Мик Джаггер
Фото: ИТАР-ТАСС

Как стало известно, Мик Джаггер, наконец, придумал имя для своего ребенка, которого ему родила 8 декабря его подруга Мелани Хэмрик, с которой он встречается с лета 2014-го. 73-летний рокер, который стал отцом уже в восьмой раз и не был раньше замечен в пристрастии к необычным именам, на этот раз отличился. Об этом сообщило интернет-издание dailymail.com.

Мик, который однажды похвастался, что за свою жизнь успел соблазнить больше 1000 женщин, помимо недавно родившегося малыша, является папашей еще семерых детей в возрасте от 17 до 46 лет. Причем все они являются обладателями вполне традиционных имен: Элизабет, Кэрис, Джейд, Джеймс, Джорджия, Гэбриел и Лукас. Но, как сообщила на своей страничке в социальной сети 32-летняя Элизабет, дочка певца от его гражданской супруги Джерри Холл, своего малыша Мик назвал довольно вычурно: Деверо Октавиан Бэзил.

Причина, по которой Джаггер выбрал первое имя, пока что не известна. Сообщается только, что оно – французского происхождения. Зато со вторым и третьим именем все более-менее понятно. Октавианом Мик назвал сына по «порядковому номеру» его появления на свет: в переводе с латыни «Октавиан» означает «восьмой».  А имя Бэзил  Джаггер дал сыну в честь своего любимого отца.

Между прочим, благодаря дочке Джаггера — Элизабет –— все смогли в первый раз увидеть фото младшего сына рокера. Она выложила его снимок в своем микроблоге, сопроводив подписью: «Это мой очаровательный братик Деверо Октавиан Бэзил». Как считает девушка, малыш очень похож на своего знаменитого отца.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Фандорин. Азазель»: сериал об альтернативной России по роману Акунина
Вместо 1876 года на дворе — условно наше время (прибавьте еще пару-тройку лет на свой вкус). Ленин сбежал в Аргентину, революции не случилось, как и СССР, коммунизма и «красного террора». Россия осталась империей, которой руководит не очень уверенный в себе царь Николай III. В один момент происходит странное: почти в одно и то же время в двух разных местах случаются два убийства, одно из них с явными признаками суицида, и выглядят оба уж очень подозрительно. Молодой следователь Эраст Фандорин, взявшись за это странное дело, находит ниточки, связывающие убитых с величавой светской львицей Амалией Бежецкой, по которой воздыхает вся элита Санкт-Петербурга. Копая вглубь, он узнает о существовании зловещей организации «Азазель» с пока неизвестными, но явно очень коварными целями.




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог