Лера Кудрявцева на новом фото проиграла по красоте своей сестре

«Пластиковая» внешность телеведущей начала раздражать поклонников.
29 Июня 2019
Лера Кудрявцева с сестрой Оксаной
Фото: Instagram*.com

Лера Кудрявцева, как считают поклонники, поделилась крайне неудачным фото со своей старшей сестрой. Телеведущая с Оксаной и подругами сейчас находится в Сингапуре, где и был сделан редкий семейный кадр, который теперь так бурно обсуждают в Сети. 

Как показалось многим, Лера проиграла Оксане по красоте на этом кадре — она выглядит на её фоне очень неестественно. В основном фанаты критикуют губы телеведущей. «Что с губами? Просто страшно смотреть», «Изуродовала себя», — пишут Лере. В то время, как Оксане пишут только комплименты. Кстати, по мнению большинства, Кудрявцева очень похожа на свою сестру — с той лишь разницей, что она блондинка и имеет более пухлые губы.

Лера Кудрявцева с сестрой Оксаной
Фото: @leratv (Instagram* Леры Кудрявцевой)

Впрочем, Лера так часто становится объектом критики в Сети, что, похоже, уже просто перестала обращать на это внимание. Тем более, что у неё есть поддержка её родных и мужа — Игоря Макарова. Вопреки предсказаниям хейтеров, телеведущая и хоккеист счастливы вместе уже семь лет

В прошлом году в их семье произошло долгожданное пополнение. Лера стала мамой во второй раз, родив дочку Машу. А совсем недавно девочка уже сделала свои первые шаги. Кудрявцева успела заснять этот трогательный момент на камеру. Вероятно, скоро Маша начнет говорить, а её знаменитая мама обязательно подыщет для неё новомодного педагога, чтобы уже через год хвастаться перед знакомыми успехами дочки. Недавно, напомним, Максим Галкин поделился кадрами сценки, которую его дети: Лиза и Гарри разыграли для него полностью на французском языке.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Стася Милославская отправляется на поиски сестры в мистический «Пансион»
Онлайн-кинотеатр IVI объявил о старте съемок нового проекта линейки IVI Originals. Мини-сериал «Пансион» – мистический детектив и исторический хоррор в одном флаконе. Режиссерское кресло проекта занял Станислав Подгаевский, автор самобытных хорроров «Невеста», «Пиковая дама. Черный обряд», «Русалка. Озеро мертвых» и других. Одну из главных ролей в проекте сыграет Стася Милославская («Бык», «Дуэлянт»), также вместе с ней на экранах появятся Виктория Толстоганова («Движение вверх», «Мертвые души») и Дмитрий Чеботарев («Тренер», «Майор Гром: Чумной Доктор», «Вампиры средней полосы»). Производством проекта занимается компания QS FILMS продюсеров Святослава Подгаевского и Ивана Капитонова.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Фу, ужас какой. Но зато любит себя, считает суперкрасивой, самомнение зашкаливает. Дура старая
#
Со школы ещё Оксана была красивей Леры! Мы учились в одной школе в У-К.
#
не знаю, мне Лера больше нравится
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая