[AD]

«Мальчик – просто огонь!» Рената Литвинова показала друга своей дочери

Актриса и режиссер заинтриговала поклонников.
19 Июля 2020
Фото: Личный архив

Через несколько дней дочери Ренаты Литвиновой Ульяне исполнится 19 лет. Девушка, как и мама, – настоящая красавица. И мечтает она быть такой же креативной, как Рената, которая известна и как актриса, и как режиссер, и как сценарист, и как телеведущая...

Ульяна после французского пансиона училась в английской актерской школе, на ее счету уже семь фильмов. Девушка свободно владеет несколькими языками, в Америке она осваивала профессию дизайнера. Как оказалось, у нее есть и художественный дар: она пишет картины по чужим снам. Она работала моделью, представляя одежду и ювелирные украшения известных брендов. А сейчас изучает моду в бельгийской Королевской академии изящных искусств.

В Антверпене и была сделана фотография Ульяны и молодого брюнета, к которому девушка так нежно прижимается. Рената кратко подписала фото так: «Уля и Федя – русские в Антверпене». Она не стала отвечать на вопросы о том, кто этот парень и в каких отношениях с ним Ульяна: друг? жених?.. Но судя по всему, между ними царит полное понимание.

Кстати, Рената Литвинова во время самоизоляции добралась до архива семейных фотографий. И не так давно поделилась сразу несколькими снимками Ульяны. Сначала показала архивные кадры, сделанные 15 лет назад. Ульяна там ещё совсем маленькая, а затем продемонстрировала, как её дочь выглядит сейчас. И, как всегда, вызвала шквал восторгов. Поклонники и друзья в очередной раз принялись говорить, что сходство Литвиновой с дочерью просто невероятное.

Вот и теперь они не преминули сделать комплименты – «В вашей дочке – та же утонченная красота» – и отметить, что да, «Уля – вылитая мама». Но больше всего на сей раз они восхищались молодой парой: «Боже, какие красивые!», «Прекрасные и удивительные», «Мальчик - просто огонь!», «Черное и белое», «Если они пара, то это, конечно, красота несусветная».

Фото Ренаты Литвиновой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    вам бы тоже, хоть где-нибудь, научится заинтересовать читателя умным содержимым

  • #
    Крести-6517, не научатся. Проще привлечь громкой фамилией и нелепым заголовком. Зачем учиться и мозги напрягать?

  • #
    После Франции ,училась в Англии,а в Америке получила профессию дизайнера и все это в 19 лет?. Короче не училась нигде и красавицей назвать ее невозможно,она просто безуспешно копирует свою мать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +