Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максима Фадеева дерзко ограбили два раза подряд

Продюсер вспомнил душераздирающую историю.
Максим Фадеев Максим Фадеев Фото: Facebook

Максим Фадеев, работоспособность и целеустремленность которого всегда вызывает восхищение, рассказал о том, какой ценой сбывались его детские мечты.

«Как любой советский мальчик, я всегда мечтал о каких-то новых вещах, появляющихся в советской индустрии. Как сейчас помню, когда появился велосипед Кама с толстой рамой, я сразу же его захотел! Их делали в Риге, импортный. Мне было тогда лет девять, — вспоминает продюсер. — А стоил этот велосипед дорого — сто с лишним рублей. Я, недолго думая, как мне его заполучить, пошел работать на овощебазу. Но я был маленький, и мне не давали разгружать ящики — это потом началось, когда мне исполнилось лет четырнадцать. Мы уже разгружали все, что можно: это был наш летний заработок, чтобы мы могли себе что-то к осени купить — в школу, например. И я начал колотить ящики для фруктов. Большой ящик стоил десять копеек, маленький — пять. Сами представляете, сколько нужно было сколотить ящиков, чтобы купить велосипед. В итоге я заработал эти деньги.

Приезжаю домой счастливый, оставляю велосипед возле подъезда, сам забегаю домой за папой, чтобы он помог мне его затащить в квартиру. Выхожу через пару минут, а велосипед украли. У меня был просто шок. Я даже не плакал — просто сел на лавочку и думал, сколько мне нужно будет сколотить ящиков в следующем году, чтобы купить точно такой же велосипед. И вот летом история повторилась в точности - ящики, велосипед Кама. В этот раз был умнее:  сразу покатался от души, оставил около подъезда, опять пошел за папой... И опять украли! С тех пор я идею с велосипедами вообще забросил — похоже, не мой это транспорт».

На этом остросюжетное детство Максима Фадеева не закончилось.

«После неудачного опыта с велосипедом, я не успокоился и начал мечтать о мопеде, — говорит музыкант. — Как сейчас помню, «Рига-7». Опять зарабатывал всё лето, купил. Сел на него, катался весь день, а вечером попал под троллейбус. Переломал все руки, ноги... Мопед был «в кашу». С тех пор моя двухколесная история была закрыта навсегда. Но, честно говоря, тогда это всё не казалось таким страшным и сильно обидным, я воспринимал больше как урок. Зато какая была мечта красивая — самому заработать, самому купить! Гордость переполняла, да и во дворе уважали тех, кто не у родителей просил денег, а шёл и делал всё своими руками».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...