Максим Виторган завидует Ивану Урганту

До шоу «Вечерний Ургант», наконец, добрался и актер Максим Виторган. Он стал гостем программы, которая появится в эфире сегодняшним вечером, 5 сентября.
05 Сентября 2013

До шоу «Вечерний Ургант», наконец, добрался и актер Максим Виторган. Он стал гостем программы, которая появится в эфире сегодняшним вечером, 5 сентября. Судя по комментарию Виторгана в микроблоге, он долго собирался на программу к Урганту, потому что не мог преодолеть бурю эмоций, испытываемых по отношению к телеведущему.

«Пришел тут на программу к одному человеку, имя которого даже произнести не могу — так зависть душит!)))», — подписал снимок из студии «Вечернего Урганта» Виторган.

На фото изображен экран, под которым расположена табличка «Аплодисменты» — она загорается в нужных моментах, напоминая зрителям шоу, что необходимо активно выражать эмоции.

Наверняка во время съемок мало кто смотрит на табличку, ведь поводов для смеха у аудитории всегда более, чем достаточно. Недаром Иван Ургант славится своей уникальной способностью импровизировать.

Максим Виторган стал гостем программы «Вечерний Ургант» Фото: @mvitorgan(Instagram)

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+