Максим Виторган влюбился в Светлану Иванову

Примерить образ жениха и невесты актерам Максиму Виторгану и Светлане Ивановой удалось...
12 Августа 2013

Актеры Максим Виторган и Светлана Иванова примерили образы жениха и невесты на съемках новой романтической комедии «С 8 марта, мужчины». По сюжету Иванова исполняет роль скромницы-виолончелистки, безумно влюбленной в своего парня (герой Максима Виторгана). И все бы ничего, если бы не чрезмерная трусость и леность юноши.  

«Признаюсь, мне было тяжело справиться с виолончелью. Этот музыкальный инструмент с меня ростом. Что же касается моего напарника Максима Виторгана, то из нас вышел прекрасный тандем: хрупкая я и мужественный Максим. Это еще то зрелище! Где еще, если не в фильме, сам Виторган переоденется ради меня в костюм супергероя?» — рассказала Светлана в интервью корреспонденту 7Дней.ru.

«С 8 марта, мужчины» — романтическая комедия белорусско-российского производства. Главная героиня, роль которой исполняет актриса Мария Берсенева, приобретает дар — читать мысли мужчин. С этого момента она полностью меняет свое представление о сильном поле. Девушка понимает, что нет ничего прекраснее в этом мире, чем любовь. В картине приняли участие такие российские и зарубежные актеры, как Вера Алентова, Максим Виторган, Стивен Нильсон, Михаил Башкатов, и другие. Планируется, что фильм выйдет на большие экраны к 8 марта 2014 года.  


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+