Виторгану пришлось признать, что Собчак самая умная

Телеведущая Ксения Собчак знает толк в спорах...
26 Июля 2013
Ксения Собчак и Максим Виторган Фото: Александр Куров

Телеведущая Ксения Собчак, которая на днях попала в список «аутсайдеров» рейтинга Forbes, знает толк в спорах — она регулярно ведет политические дебаты на телевидении и не боится громких заявлений.  Вот и на этот раз звезда отстояла свою точку зрения, выиграв спор с мужем Максимом Виторганом.

41-летний актер сообщил об этом, поделившись записью в микроблоге в Twitter. «К. А. Собчак самая умная женщина на Земле! (Я пишу это т.к. проиграл спор, а знаю это, потому что выиграл в жизни) Просто повезло :)))», — написал Максим.

«Все правильно! Свою женщину надо боготворить и хвалить!» — поддержал артиста один из читателей.

К слову, сама Ксения на запись супруга никак не отреагировала. Напомним, что не так давно артистка ощутила на собственном примере каково быть проигравшей. Она проспорила коллеге Татьяне Арно, которой удалось за месяц сбросить 10 кг. В качестве извинения звезда записала видеоклип, который разместила в Интернете.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Ольга

    #
    Естественно умная, раз куча людей попалась на трюк с Арно, который на самом деле был обычной рекламой таблеток, и пропиарилась и денег заработала.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +