Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Виторган рассказал о главных проблемах в своем браке

Что мешает счастью актера?
Максим Виторган и Ксения Собчак Максим Виторган и Ксения Собчак Фото: Instagram.com

Как и у большинства супружеских пар, в семейной жизни Максима Виторгана и Ксении Собчак есть свои проблемы. Актер на днях рассказал о том, что мешает ему в отношениях с женой. Трудности в браке артиста вызваны нехваткой времени на общение с супругой. 

Другими словами, Максим только иногда может насладиться идиллией с любимой. Всё остальное время звездная чета погружена в работу. Виторган много снимается, работает в театре, гастролирует и в итоге довольно редко видится со своей второй половиной. За пять совместно прожитых лет это стало для Максима серьезной проблемой.

«Мы с Ксенией видимся не так часто и мало времени проводим вместе», — жалуется Виторган в беседе с Sobesednik.

Впрочем, иногда Максиму всё-таки удается провести несколько дней наедине с женой и сыном Платоном. В плотном графике артиста находится время и на общение с детьми от первого брака: Полиной и Даниилом. Виторган рассказывает, что дочка успешно строит театральную карьеру. А сын готовится стать оператором. Этим летом он планирует поступить на выбранный факультет во ВГИК.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.