Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Виторган рассказал о главных проблемах в своем браке

Что мешает счастью актера?
Максим Виторган и Ксения Собчак Максим Виторган и Ксения Собчак Фото: Instagram.com

Как и у большинства супружеских пар, в семейной жизни Максима Виторгана и Ксении Собчак есть свои проблемы. Актер на днях рассказал о том, что мешает ему в отношениях с женой. Трудности в браке артиста вызваны нехваткой времени на общение с супругой. 

Другими словами, Максим только иногда может насладиться идиллией с любимой. Всё остальное время звездная чета погружена в работу. Виторган много снимается, работает в театре, гастролирует и в итоге довольно редко видится со своей второй половиной. За пять совместно прожитых лет это стало для Максима серьезной проблемой.

«Мы с Ксенией видимся не так часто и мало времени проводим вместе», — жалуется Виторган в беседе с Sobesednik.

Впрочем, иногда Максиму всё-таки удается провести несколько дней наедине с женой и сыном Платоном. В плотном графике артиста находится время и на общение с детьми от первого брака: Полиной и Даниилом. Виторган рассказывает, что дочка успешно строит театральную карьеру. А сын готовится стать оператором. Этим летом он планирует поступить на выбранный факультет во ВГИК.


Загрузка...


Интерактив

Написать комментарий

Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.