Максим Виторган рассказал, чем покорил своенравную Ксению Собчак

Актер раскрыл тайну своей семейной идиллии.
24 Февраля 2015
Максим Виторган
Максим Виторган
Фото: предоставлено телеканалом ТВ-3

Обычно актер Максим Виторган не любит говорить о своей личной жизни, однако для шоу «Человек-невидимка» на канале ТВ-3 актер сделал исключение. Супруг Ксении Собчак не только рассказал о семейной жизни с популярной телеведущей, но и открыл зрителям пару секретов их удачного брака.

«Я теперь знаю, что такое клатч и ботильоны!» — с гордостью рассказывает актер. Достойный спутник светской львицы, он во всем помогает своей супруге — даже в трудных для модниц вопросах составления гардероба. «Подкаблучник», — скажут одни. «Мудрец!» — возразят другие. Ведь лучший способ покорить «сложную женскую натуру» — во всем с нею соглашаться. Главное, не стать заложником такой «семейной идиллии».

В каких случаях железная мужская воля все-таки необходима, Максим Виторган расскажет в эфире программы «Человек-невидимка», 27 февраля в 19:00 на ТВ-3.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 26 февраля — 1 марта для всех знаков зодиака
В указанный период Меркурий, Марс и Юпитер окажут наибольшее влияние на судьбу людей, но если Меркурий соединяется с Солнцем и Сатурном, предполагаются фундаментальные перемены в общении людей. Причем большинство переговоров будет завершено так, что довольными останутся две стороны. А конфликты к середине недели будут исчерпаны.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог