Виктория Исакова породнилась с Максимом Виторганом

Первая примерка сценических костюмов добавила новоиспеченным «родственникам» хорошего настроения.
28 Января 2015

«Привет, сестра!» — «Привет, брат!» — так теперь приветствуют друг друга Виктория Исакова и Максим Виторган на репетициях спектакля «Вишневый сад» в Театре имени Пушкина. Дело в том, что по воле режиссера Владимира Мирзоева актеры играют брата и сестру — Гаева и Раневскую.

Первая примерка сценических костюмов добавила новоиспеченным «родственникам» хорошего настроения: новые наряды Виктория и Максим обживали с шутками.

Виктория Исакова и Максим Виторган Виктория Исакова и Максим Виторган Фото: Юрий Феклистов

«Я беспокоилась, что платья у моей героини будут слишком роскошными, ведь эта пьеса не история про красоту, — призналась Вика, подойдя, наконец, к зеркалу. — Но художник Алла Коженкова создала элегантные и очень строгие образы. У моей героини, наверное, впервые в истории этой пьесы будет потертая кожаная тужурка и винтажная кожаная кепка! И никаких ювелирных украшений!»

А вот костюмы для Гаева оказались немного великоваты Максиму Виторгану. «Но это никак не результат моего похудения и не ошибка закройщика, — рассказал актер, облачившись в классическую тройку. — Чуть мешковатый костюм должен подчеркнуть характер моего героя».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    )))))))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жанна Фриске Жанна Фриске актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +