Максим Виторган – бывшей жене: «Ты умнее меня»

Артист осознал, что ему не хватает самоуверенности и ощущения собственной значимости.
Фото: Личный врхив Фото: Личный архив

Вынужденный сидеть дома, Максим Виторган взялся за общее развитие – и замахнулся на книгу Эрвина Шредингера. А потом поделился первыми впечатлениями: «Так получилось, что главной для меня прочитанной книгой в прошлом году стал Стивен Хокинг. После полного неприятия и истеричного отрицания физики-химии-алгебры-геометрии в школе я поймал себя на том, что во мне вдруг проснулся интерес... нет, не к самим по себе наукам – у меня по-прежнему чесотка и слабость желудка при их упоминании – но! Если посмотреть на них как на философию, как на способ познания мира, то науки эти в моих глазах перестают быть огромными дерьмодемонами и за ними появляется возможность разглядеть что-то человеческое. Но это если хватает интеллекта. В данном случае, боюсь, я переоценил свои возможности. Три дня я пытаюсь «набрать скорость» с этой маленькой книжечкой, но только буксую и увязаю ещё больше. Думаю отложить, набраться жизненного опыта, самоуверенности и ощущения собственной значимости – и вернуться к ней с умным видом…»

Одной из первых на его слова откликнулась бывшая жена Ксения Собчак. «А я обожаю эту книгу. В институте писала работу про философскую концепцию неприсутствия в пространстве по этой книге». На что Максим тут же ответил: «Ты умнее меня. Я не могу ее обожать, потому что не могу прочитать пока».

Диалог бывших супругов вызвал изумление: «Ничего себе, вам ещё есть о чём поговорить друг  с другом…»

Нет, общение Максима и Ксении по поводу их общего сына Платона никого не удивляет, ведь, даже расставшись, оба остаются любящими родителями. Удивляет другое: что до сих пор между ними продолжается некое противостояние, помогающее осознать, почему же у них не сложилось... Всего год назад этот вопрос ещё был для Максима очень болезненным. Но сегодня многое изменилось. Не только Ксения, но и Максим нашли свое новое счастье. Собчак, как известно, вышла замуж за Константина Богомолова, а у Виторгана продолжаются романтические отношения с Нино Нинидзе.

Обе пары (ещё до нынешней самоизоляции) даже пересекались на тусовках безо всяких отягчающих последствий.

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
31026
46%
Никогда не поздно, если получается
35984
54%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    "неприсутствие в пространстве" Собчак .... Виторгана, обусловлено присутствием в пространстве Собчак Богомолова. Философская вещь.

  • #
    А многим людям не до философии ! Нет, но что за беспредел творится ?! Почему работодатели, когда берут людей на работу, заставляют их регистрироваться в качестве ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ???!!! Весь инет в возмущении !!! Мошенники !!! Почему правительство ничего с этим не делает ???!!! 30 процентов населения уже принудили к этому !!!

  • #
    Яндекс. Поиск : "заставляют стать индивидуальным предпринимателем". Еще : "зачем фирмы заставляют работников оформлять ИП которые сами собираются вести".

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...