Александр Гудков довел Ксению Собчак до слез

Шоумен сделал то, что не удавалось прежде никому.

Это случилось впервые. Ксению Собчак довели до слез. И где! В эфире ее собственного шоу «Осторожно, Собчак!» И сделал это не кто иной, как шоумен Александр Гудков. В рубрике «Лига плохих шуток» комик решил проявить инициативу. И озвучил несколько колкостей про саму телеведущую.

«Чем Ксения Собчак отличается от путаны? Путана соглашается на все, если ей дать деньги, а Собчак, если отобрать», — ехидно сказал Гудков. В ответ Ксения не только впервые не нашлась, что ответить, она дала волю эмоциям. Со слезами на глазах она спросила Гудкова: «Ну зачем ты так со мной, не понимаю. Мне казалось, у нас хорошее интервью было, Саш. Просто зачем ты так делаешь, я реально не понимаю».

Впрочем, как не устает повторять муж Собчак Константин Богомолов, Ксения — талантливая актриса и может сыграть что угодно. Особенно, по мнению режиссера, его жене удается образ нежных и томных тургеневских барышень. И кто знает, не были ли такие искренние слезы Собчак лишь проявлением ее артистического таланта?

Тренируетесь ли вы дома?
Нет, мне нужно специальное оборудование
527
10%
Нет, мне сложно без тренера
664
13%
Нет, я обычно не занимаюсь физической активностью
1527
30%
Да, в интернете есть отличные домашние тренировки
989
19%
Да, я обычно занимаюсь дома, а не в зале
1433
28%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Птичка-7265, баблишко ей батюшко на всю оставшуюся вместе с внуками запас...потому и борзая...коняшка...

  • #
    Ну загнул Богомол,сравнил с Тургеневской барышней это бестактное себя любящее..... не буду больше писать,а то умным себя покажу.

  • #
    Туфелька-4099, о себе заботься

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...