Максим Галкин рассказал, какую пенсию получает Алла Пугачева

Телеведущий раскрыл главную финансовую тайну своей семьи.
15 Ноября 2018
Фото: Instagram*

Максим Галкин ошарашил своих поклонников неожиданной информацией. В интервью рэперу Баста в его собственном шоу «GAZLIVE» в Интернете юморист рассказал, какую пенсию получает его жена, Алла Борисовна Пугачева.

Смысл шоу Басты: его аудитория присылает вопросы приглашенному гостю, о котором становится известно за пару дней до записи шоу. Один из вопросов звучал так: «Максим, напугала ли вашу жену пенсионная реформа? Напугала ли она вас?»

«Пенсионная реформа не так напугала Аллу, как размер ее пенсии, — засмеялся Галкин. — Она уже давно по всем параметрам вышла на пенсию. Я имею ввиду по параметрам пенсионной реформы, а не про талант. Так вот, когда Алла впервые решила узнать, какая у нее пенсия — сейчас вы все упадете — она была 2000 рублей! У Леонтьева на тот момент (это было лет 10 назад) была пенсия 10 тысяч рублей. И то только потому, что он оформил себя как балетного! Но в нашей семье есть рабочая лошадка — это я, поэтому нет, мы не переживаем из-за пенсии». 

Как правило, в студии во время записи шоу не присутствуют зрители — только сам Баста и его команда. Это не такое уж и маленькое количество человек, поэтому, когда Галкин озвучил размер пенсии Примадонны советской и российской эстрады, Народной артистки СССР, лауреата Государственной премии Российской Федерации, Кавалера ордена «За заслуги перед Отечеством» II, III и IV степени (это звания Пугачевой согласно сайту «Википедия»), по студии прокатился возглас удивления, а потом воцарилась тишина. Даже Баста, который обычно не теряется перед камерами, не смог сразу адекватно отреагировать на такую неожиданную информацию. 

«Бездельница какая!» — потом пошутил Баста. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Ради кого Аршавин выгнал экс-жену с детьми из дома
Год назад тяжело больной Алисе Аршавиной пришлось искать себе новый дом. После развода с Андреем Аршавиным она еще некоторое время продолжала пользоваться жильем, которое формально было оформлено на мать звезды футбола. В какой-то момент Алису поставили перед фактом: она должна немедленно покинуть дом вместе с детьми.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
зачем врать в отношении размера пенсии???
#
Примадонной сама себя назвала........и понеслось.Стыдоба! Пахари!Лицедеи и.....все.....Да еще и озолотившиеся на этом.
#
Муж молодой, заработает ей на хлебушек
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая