Максим Галкин* принял решение о судьбе своих детей: «Я сделаю всё для этого...»

Телеведущий расстроился из-за финала «Голос.Дети».
27 Апреля 2019

Максим Галкин* поделился своими переживаниями после финала шоу «Голос.Дети». Телеведущий «болел» за Максима Ержана, которому, к сожалению, не удалось одержать победу. Первой стала его соперница Микелла Абрамова, дочка Алсу.

Телеведущий зарекся, что никогда не разрешит своим детям — Лизе и Гарри участвовать в подобных конкурсах. Максим сказал, что ему было очень больно, когда в зрительском голосовании победила Абрамова, а не Ержан. Галкин намекнул, что считает победу дочери Алсу несправедливой.

«Скажу, что я потрясен тем, как пел Ержан Максим. У него фантастический, природный, невероятный голос. Ержан, я просто поражен! Могу сказать, что это очень нервно и я постараюсь сделать всё, чтобы мои дети никогда ни в каких конкурсах не участвовали. Потому, что это невыносимо больно, особенно, когда несправедливо!» — сказал телеведущий.

К слову, несколькими часами ранее стало известно, что победу Микеллы поставили под сомнение. Первый канал инициировал проверку зрительского голосования. Руководство намерено выяснить, не модерировалось ли голосование в пользу одного из участников.

* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 15 — 21 апреля по дате рождения
«Впереди невероятно солнечная неделя! Но потоки тепла и света ожидаются не от погоды и ясных дней, а от вашего позитивного настроения и желания поделиться своим внутренним теплом с окружающими», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог