Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Максим Галкин предсказал возвращение Андрея Малахова на Первый канал

Юмориста возмущает то, что его имя связывают с уходом ведущего «Пусть говорят».
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Увольнение Андрея Малахова с Первого канала уже вторую неделю входит в топ новостей. На эту тему уже пишут песни, снимают видеоклипы.

Будущее место работы ведущего, по информации из телекругов — это канал «Россия». Конечно же, на память сразу приходит «трансфер» Максим Галкина, который в свое время тоже уходил с Первого канала на «вторую кнопку», а затем вернулся обратно. Впрочем, самому юмористу не очень нравится, когда его имя вспоминают в связи с ситуацией вокруг Малахова. Точнее, Галкина раздражает то, что работу на «России» почему-то называют «провалом» в его карьере.

Максим Галкин Максим Галкин Фото: LEGION-MEDIA

Максим выступил с гневным заявлением. Он уверяет, что замок в деревне Грязь был построен именно на деньги, которые он заработал, когда работал на канале «Россия». Кстати, Галкин пожелал Малахову возвращения на Первый канал, года через три…

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй