Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Максим Галкин публично поиздевался над Филиппом Киркоровым

Телеведущий высмеял стиль короля поп-сцены.

Максим Галкин с недавних пор вплотную занялся развитием своего микроблога. Телеведущий часто делится кадрами семейной жизни с Аллой Пугачевой и детьми, а также снимает пародийные ролики про своих коллег. Накануне Максим замахнулся на «святое». Галкин снял ролик про Филиппа Киркорова, в котором посмеялся над его стилем. 

Король поп-сцены, впрочем, как всегда, был одет весьма эпатажно: все элементы его образа были выполнены в одном стиле, включая очки и рюкзак. Артист с большой гордостью рассказал, что облачился в капсульную коллекцию от Стефано Габбана — суперэксклюзив, созданный специально для него. Галкин же высмеял образ Киркорова: «Филипп — совершенно феерический человек. В этом коротком видео «КорольТоталЛука», принц Избыточности и гроза Лаконичности перед нашим отлётом в Баку демонстрирует новый наряд, ставший результатом его тернистого пути в мире Высокой Моды!» 


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Капсульная коллекция вовсе не означает, как говорит Филипп-что это серия лимит эдишн, созданная социально для него. Капсульная коллекция означает, что все вещи в этой коллекции можно миксовать друг с другом и они будут сочетаться и подходить. Мне кажется Филя должен это знать, хотя он так уже зациклен на своей типа исключительности, что мозг его плохо работает.

  • #
    Филипп ещё тот Нарцисс и шмоточник:) Браво. Наряд пестрый и ни айс, деньги на ветер.

  • #
    Да оба они с отличным чувством юмора ))) Спасибо за юмор, а Филиппу ещё и за самоиронию))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.