Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

дети Пугачевой и Галкина в трехлетнем возрасте уже сочиняют песни

Лиза и Гарри смогли удивить даже своего отца.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Известно, что многие песни из своего репертуара Алла Пугачева написала сама. В начале своей карьеры она даже использовала творческий псевдоним — Борис Горбонос, чтобы скрывать авторство некоторых композиций.

Этот талант звездной мамы проявился уже и у трехлетних Елизаветы и Гарри, которые сочиняют песни прямо на ходу, к удивлению Максима Галкина, который выступил в роли оператора во время творческой импровизации детей.

Понятно, что говорить о чем-то серьезном пока не приходится. Лиза и Гарри просто рифмуют слова, но при этом они умело подбирают оригинальный мотив мелодии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй