[AD]

Максим Галкин о Галине Волчек: «Она была настоящей бабушкой нашим детям»

Звезды прощаются с художественным руководителем «Современника».

Сегодня ушла из жизни легендарная Галина Волчек. Об этом сообщили в театре «Современник».

«Умерла Галина Борисовна Волчек, ушла неотъемлемая часть нашего театра, нашей страны и моей семьи. Она была Мастером, нашим другом и настоящей бабушкой для наших детей. Соболезнования Денису и Кате! Нет слов» — написал Максим Галкин.

«Всегда пытаешься найти самые точные слова. Чтобы без пафоса и формальностей...Это мама моего друга Дениса. Сегодня ее не стало...А мы друг другу опять говорим, что вот их, великих, любимых, главных становится всё меньше и меньше. Не понимая, что на самом деле меньше становится нас...Прощайте, любимая Галина Борисовна! Спасибо Вам!» — попрощался с Волчек Иван Ургант.

«Спасибо, Моя дорогая, Галина Борисовна за подаренное мне счастье находиться, творить, играть рядом с Вами. Спасибо за вашу любовь и доверие. Вы всегда в моём сердце. Я ещё не могу поверить, что не смогу больше вас обнять. Самые глубочайшие соболезнования Денису» — написала Кристина Орбакайте.

24 декабря в СМИ появилась тревожная информация о госпитализации Галины Волчек. Как утверждают источники, вскоре после экстренной госпитализации в одну из столичных клиник, она впала в кому.

По предварительным данным, в больницу Волчек попала из-за проблем с сердцем. Позже сообщили, что причиной резкого ухудшения её состояния могло стать двустороннее воспаление легких.

Галина Волчек родилась 19 декабря 1933 года. В 1972 году стала главным режиссером театра «Современник», а в 1989-м — его художественным руководителем. Также она снялась во множестве фильмов. Госпожа Волчек в 2014 году получила премию «Золотая маска» за выдающийся вклад в развитие театрального искусства.

Фото Галины Волчек


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Крести-1685, зачем язвить в такой момент? Хотя бы, ради светлой памяти Галины Борисовны можно было бы сдержаться? Если даже для нас, людей знавших Галину Борисовну только по фильмам, спектаклям, интервью, - это такая утрата что сердце заходится от плача, то насколько же больнее тем, кто лично общался, дружил с нею, для кого она была неотъемлемой частью их жизни, кто был наполнен и переполнен её любовью, заботой?! Почему все надо опошлить? Даже смерть и боль утраты. Чуткость, сострадание, милосердие - не просто слова. Люди, будьте людьми!

  • #
    Бабочка-2621, полностью с Вами согласна!

  • #
    Своей бабушки мало ?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...