Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Фадеев сделал заявление об инциденте на съемках телешоу

Оператор ударил участницу шоу "Песни" по голове.
Евгения Майер Евгения Майер Фото: @evgeniya_mayer Instagram Евгении Майер

Накануне в СМИ распространилась информация о том, что одна из участниц шоу «Песни» госпитализирована в больницу с травмой головы. Евгения Майер пострадала во время съемок передачи. Как стало ясно из видео, опубликованном в Сети, девушка столкнулась с оператором, у которого в руках была тяжелая видеотехника. В результате неудачной «встречи» с камерой Евгения получила травму головы. Первое время после случившегося Майер лежала на полу и не могла встать. Молодой певице была вызвана скорая помощь.

Позже в прессе стали появляться тревожные сообщения о том, что Евгения получила тяжелую травму головы. Участница телешоу якобы должна была остаться в больнице для дальнейшего лечения. Напуганные происходящим зрители шоу писали о том, что Максим Фадеев, один из организаторов проекта, равнодушно отнесся к ситуации с пострадавшей.

Фадеев не сразу, но всё же прокомментировал информацию о госпитализации Евгении. Продюсер сделал это, чтобы пресечь распространение слухов о состоянии участницы. На самом деле, врачи после осмотра не обнаружили у Майер серьезной травмы. Более того, она уже вернулась на съемки шоу, а Фадеев пообещал лично проследить, чтобы подобных инцидентов больше не происходило.

«Прошу никого не волноваться. С Женей все в порядке, о ее здоровье позаботились и будут наблюдать со всей ответственностью. Нет никакого сотрясения - только ушиб. Она продолжает жить в башне со всеми участниками и уже чувствует себя гораздо лучше. К сожалению, на съёмках, да и в жизни никто от подобных ситуаций не застрахован. Теперь ко всем участникам будет повышенное внимание, чтобы такого не повторилось. Я лично это проконтролирую!» — уверяет Максим.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

«Воронины»: как изменились актеры комедийного сериала за 9 лет

«Воронины»: как изменились актеры комедийного сериала за 9 лет

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...