Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Максима Фадеева возмужал и стал копией отца

Продюсер показал 20-летнего наследника.
Максим Фадеев с женой и сыном Максим Фадеев с женой и сыном Фото: @fadeevmaxim Instagram Максима Фадеева

Максим Фадеев порадовал фолловеров редким семейным фото, на котором был запечатлен с женой Натальей и сыном Саввой. Трогательный снимок вызвал у подписчиков продюсера самые положительные эмоции. Многие из них отметили, что сын Фадеева возмужал и стал еще больше похож на своего отца. 

Максим Фадеев Максим Фадеев в юности Фото: @fadeevmaxim Instagram Максима Фадеева

«Какой сын красавец! Загляденье», «У прекрасного человека — идеальная семья. Все правильно», «Савва красивый такой, копия папы», «Как же Савелий похож на Вас», «Красивый парень, родители — молодцы», — пишут подписчики Фадеева.

Савва — единственный ребенок Максима. Несколько лет назад продюсер признался, что еще до рождения сына он с женой пережил трагедию — супруги потеряли первенца. По словам Фадеева, Наталья была в ожидании девочки, но врачи допустили ошибку. Именно из-за этого Максим в свое время отказался получать гонорар за участие в шоу «Голос. Дети». «Дело в том, что мы с женой Наташей когда-то пережили трагедию — из-за ошибки врачей потеряли нашего первенца, дочку… Может, ещё поэтому все участники шоу для меня как родные. Я не могу за общение с ними брать деньги», — заявил тогда Фадеев.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй