ВИДЕО:

Максим Фадеев готовит возвращение Юлии Савичевой

Продюсер заинтриговал поклонников певицы.
31 Мая 2017

Пока все ломают голову над тем, куда же пропала Юлия Савичева, ее продюсер и близкий друг Максим Фадеев решил напомнить о том, что их творческий союз способен еще не раз удивить. В свое время музыканты записали немало материала, который хранится, что называется «на полке».

«Нашел на одном из хардов готовый, но не выпущенный клип Юли Савичевой. Несколько лет назад мы его не стали релизить, но может быть именно сейчас пришло его время? Я почему-то взглянул на него по-другому... Он мне показался таким душевным, простым в своем исполнении, но очень глубоким по своим внутренним составляющим. Делюсь с вами отрывком. Что скажете? Стоит выпустить или нет?» — задался вопросом Фадеев.

Юлия Савичева, Максим Фадеев Юлия Савичева и Максим Фадеев Фото: LEGION-MEDIA

Конечно же, многочисленные поклонники певицы попросили о скорой премьере. Но есть мнения, что про этот клип Фадеев вспомнил не случайно и таким образом он подготавливает всех к  тому, что Савичева очень скоро вернется к концертной деятельности.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Узнаваемый стиль Савичевой и Фадеева..

  • #
    хорошая девочка Юля

  • #
    Фадеев как локомотив тянет на себе бездарную Юлю. Кто бы она была без него, никто и никак. Максим бесспорно талантище, люблю его творчество. Но Юля это нечто, пустышка и выскочка. Просто Макс очень порядочный и не дал девочке "с голоду помереть". А девочка очень хваткой оказалась, вцепилась мертвой хваткой. Песня в любом исполнении была бы хитом, потому что Фадеева, а Юля здесь ни причем.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +