Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Аверин записывает романсы

Известный актер театра и кино Максим Аверин воплощает в жизнь свои музыкальные мечты…
Максим Аверин Фото: Коптева Надежда

Известный актер театра и кино, звезда сериала «Глухарь» Максим Аверин приступил к воплощению в жизнь своих музыкальных планов. Еще в феврале он рассказал своим подписчикам в Твиттере, что мечтает записать три пластинки: «одну — со стихами, которые я читаю в моно, другая — из старых фильмов, а третья — песни Лоры Квинт». И спустя три месяца актер уже поделился с поклонниками достигнутым результатом.

«Сегодня прекрасный день! Начали с Лорой Квинт записывать песни для будущей пластинки. Начали с «Кукловода», - сообщил Аверин в Твиттере, опубликовав совместную фотографию с композитором. А через несколько дней добавил еще одну новость: «Мы записали сегодня потрясающий романс! Ура! Лора - гений!!! Готовы к работе 13 композиций. А там посмотрим!»

Поклонники артиста встретили это известие с восторгом и сразу выстроились в виртуальную очередь за будущим музыкальным творением Аверина:
«Максим, какая прекрасная новость! Я первая подписываюсь на твою пластинку, ок?»
«МАКСИМ!!! Очередь растет (за пластинкой !) Лена, мне следующей. Нужно много, фан-клуб увеличиваю!»

Лора Квинт и Максим Аверин Фото: из микроблога
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.