Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Аверин отращивает бороду

Известный актер театра и кино Максим Аверин отращивает бороду, которая является одним из модных трендов...
Максим Аверин Фото: из микроблога

Известный актер театра и кино Максим Аверин отращивает бороду, которая является одним из модных трендов нынешнего сезона и «молодит» при фото- и видеосъемке. Делает это артист для очередной роли или же по собственному желанию, он не рассказал, но поделился с поклонниками «бородатой» фотографией.

«Погнали! Спокуль! Все будет нормуль!» — так Максим подписал собственный портретный снимок, сделанный на мобильный телефон.

Аверин также процитировал в микроблоге в Twitter строчку из саундтрека к культовому  кинофильму «Бриллиантовая рука»: «Им бы понедельники взять и отменить, вроде не бездельники и могли бы жить!» Доброе утро! Вполне такой прекрасный понедельник!»

Ранее артист поздравил читателей с Днем космонавтики и по традиции рассказал, как прошел его день: «Всех с Днем космонавтики! Только вперед! Только ввысь! К мечтам! К свершениям! Победам!», «Дорогие мои друзья!!! Спасибо вам! День прошел в абсолютном счастье! Всем добрых снов и радостных пробуждений!»

В добрый путь, Максим! Всего самого доброго и позитивного и новых творческих свершений!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.