Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Аверин не смог прожить без любви

Вчера звезды шоу-бизнеса собрались в одном из модных столичных клубов на церемонии вручения премии...
Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия

Вчера звезды шоу-бизнеса собрались в одном из модных столичных клубов на церемонии вручения премии журнала FHM «TopOfTheMonth» совместно с агентством коммуникаций «Constellation». Популярный актер Максим Аверин был объявлен победителем в номинации «Как на свете без любви прожить» за моноспектакль «Все начинается с любви», а Алексей Воробьев выиграл в номинации «Давай за жизнь» за исполненные им во время съемок фильма «Самоубийцы» трюки — актер нырял в ледяную прорубь и даже прыгал с 16-этажного дома. Также наград удостоились певец Шура (в номинации «Возрождение»), группы «Инфинити» («Они были первыми») и «5ivesta family» («Поделись улыбкою своей»), Леонид Руденко («Единственный») и дуэт Мити Фомина с Кристиной Орса («Нашли друг друга»).

Все гости вечера и номинанты премии получили подарки от спонсоров мероприятия.

Ранее лауреатами премии становились такие известные люди, как футболист Роберто Карлос, актеры Павел Деревянко и Денис Никифоров, телеведущая Маша Малиновская, ювелир Александр Стемповски, шоумен Тимур Родригез, певцы Дмитрий Бикбаев, Марк Тишман и Дмитрий Колдун.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    что-то много его стало в интернете

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...