[AD]

Макконахи попросил жену родить ему четвертого ребенка

Обладатель «Оскара» за лучшую мужскую роль решил отметить минувшее воскресение необычным способом.
04 Марта 2014

Обойти в оскаровской номинации «Лучший актер» самого Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), должно быть, крайне приятно. Это знаменательное событие новоиспеченный обладатель статуэтки Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) решил отметить в минувшее воскресение необычным способом.

Пока гости церемонии разъезжались по многочисленным вечеринкам, Макконахи сообщил, что сейчас, по его мнению, им с женой Камилой Алвес (Camila Alves) самое время зачинать четвертого ребенка.

«Мы не будем долго задерживаться на вечеринке – я хочу поехать домой и сделать еще одного ребенка», - процитировал актера британский таблоид The Sun.

Напомним, что у Макконахи и Алвес уже есть трое общих детей – пятилетний Леви, четырехлетняя Вида и 14-месячный Ливингстон. Произнося свою благодарственную речь, актер упомянул их, сказав, что ему очень важно, чтобы дети гордились своим отцом.

На 86-ю церемонию вручения премии «Оскар» Макконахи пришел не только с супругой, но и со своей мамой. К слову, мам на красную дорожку привели и другие голливудские звезды – Леонардо Ди Каприо, Кейт Хадсон (Kate Hudson) и Джаред Лето (Jared Leto).


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+