Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Макарские арендовали дачу на лето

Звездная семья обосновалась в Подмосковье.

Антон и Виктория Макарские все никак не могут обустроить свой таунхаус под Сергиевом Посадом. Все дело в том, что звездная семья хочет многое сделать своими руками, а на это у постоянно гастролирующих артистов банально не хватает времени. Но поскольку детям летом нужен свежий воздух, а не загазованный, московский, Виктория нашла отличный загородный дом в аренду. Задача была не из легких! Ведь это должен был быть не просто добротный дом, подходящий по условиям для двух маленьких и очень активных детишек. Макарская еще обязательно хотела, чтобы рядом были лес, речка и церковь. Ведь и Антон, и Виктория — люди очень набожные, и детей воспитывают также. И важным условием было, чтобы дача находилась в относительной близости от их таунхауса, в котором идет ремонт. 

«Дом нашли такой, как и хотели, — говорит Макарская. — И рядом церковь Святителя Николая. Так что к лету готовы: ремонт начали, сами — на арендованной даче в лесу и у речки! Обустраиваем быт!»

Виктория Макарская Фото: Instagram

На днях Виктория Макарская отметила свое 43-летие. В день своего дня рождения певица и актриса сделала праздничное «селфи», которым поделилась со своими поклонниками в социальной сети. 

«Сфотографировала свои глаза на память о своем 43-летии, — написала Макарская. — Старость — это лень мозга, а мне очень интересно жить!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.