Виктория Макарская мечтает о дружной семье

Актриса рассказала о взаимоотношениях своих детей.
02 Февраля 2016

Виктория Макарская часто делится со своими подписчиками новостями из личной жизни. Певица рассказывает о воспитании детей — 3-летней Маши и 8-месячного Вани, выкладывает в микроблог их фотографии, любит давать советы молодым мамам, а иногда и сама о чем-то спрашивает. В последнее время Макарскую интересует вопрос дружбы между детьми. «Самое приоритетное направление в воспитании — сделать так, чтобы наши дети стали лучшими друзьями на всю жизнь», — говорит певица.

Чтобы воплотить свои мечты о детях-друзьях в жизнь, Виктория слушает проповеди монахини Нины Крыгиной, которая много лет успешно работала профессиональным психологом.

- Хорошие сапоги! Надо брать:))) Доброго дня и хорошего настроения!???

A photo posted by Viktoria & Anton Makarsky (@makarskie) on

Напомним, что Антон и Виктория Макарские более 12 лет пытались родить ребенка. Когда Виктория узнала, что беременна, тут же улетела в Израиль, чтобы уже под наблюдением опытных врачей выносить малыша и родить его там же, на Святой земле. Как только Машенька появилась на свет, счастливые родители начали мечтать о сыне. Даже заранее выбрали имя – Иван. Малыш появился на свет в мае прошлого года. Как любят говорить Антон и Вика, сейчас у них полный комплект: мальчик и девочка, Иван да Марья.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да и х..й с ней, пусть мечтает дальше. Какое нам-то дело до этих граждан Израиля. России они не нужны, толку от них нет, ничего полезного для нашей страны не сделали. Да и не такие они звездуны, чтобы про них тут писать: безголосая певичка и весьма посредственный актеришка. Пиарятся как могут, да за счет своих детей еще стараются вызвать умиление и интерес к себе. Не знаю, я пыталась пару раз честно послушать как поет эта парочка...Это полный аут. Безголосая абсолютно тетка воет как контрабас, толком не попадая в ноты. А когда запел муженек...А его кобыла жена начала подвывать....Как коты на завалинкев марте. Уй!!! Может кому-то и нравится эдакое "пение".

  • #
    <<> Да и х..й с ней, пусть мечтает дальше. Какое нам-то дело до этих граждан Израиля. России они не нужны, толку от них нет, ничего полезного для нашей страны не сделали. Да и не такие они звездуны, чтобы про них тут писать: безголосая певичка и весьма посредственный актеришка. Пиарятся как могут, да за счет своих детей еще стараются вызвать умиление и интерес к себе. > Не знаю, я пыталась пару раз честно послушать как поет эта парочка...Это полный аут. Безголосая абсолютно тетка воет как контрабас, толком не попадая в ноты. А когда запел муженек...А его кобыла жена начала подвывать....Как коты на завалинкев марте. Уй!!! Может кому-то и нравится эдакое "пение".>> Господи! Кому ЭТО может нравиться??? Вот прут как паравозы. Теперь не воют, а спекулируют детьми, тьфу уроды

  • #
    <<> Да и х..й с ней, пусть мечтает дальше. Какое нам-то дело до этих граждан Израиля. России они не нужны, толку от них нет, ничего полезного для нашей страны не сделали. Да и не такие они звездуны, чтобы про них тут писать: безголосая певичка и весьма посредственный актеришка. Пиарятся как могут, да за счет своих детей еще стараются вызвать умиление и интерес к себе. > Не знаю, я пыталась пару раз честно послушать как поет эта парочка...Это полный аут. Безголосая абсолютно тетка воет как контрабас, толком не попадая в ноты. А когда запел муженек...А его кобыла жена начала подвывать....Как коты на завалинкев марте. Уй!!! Может кому-то и нравится эдакое "пение".>> Ну кто-то же ходит на их концерты! Я не думаю, что они выступают, а в зале 5 человек сидят. Есть товар-есть и купец.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +