Мадонна и Брахим Заибат расстались

Певица заявила, что никаких отношений между нею и ее 25-летним бойфрендом больше быть не может.
11 Декабря 2013

Слухи прошлой недели подтвердились: Мадонна (Madonna) рассталась с 25-летним бойфрендом. Культовая поп-исполнительница познакомилась с Брахимом Заибатом (Brahim Zaibat), когда он работал у нее в подтанцовке. Отношения пары продлились три года, совсем недавно – в августе – Брахим и Мадонна вместе совершили романтическое путешествие в Париж. Речь даже шла о свадьбе. Но после подписания Брахимом контракта об участии во французском проекте «Танцы со звездами» они стали проводить все меньше времени вместе и их пути разошлись. Кроме того, танцор открыто проводит время с напарницей по шоу Кэтрин и пишет об этом на своей странице в Twitter.

По словам близких к Мадонне источников, она «чувствует, что ее использовали», и «заявляет, что никаких отношений между ними в будущем быть не может». В своем микроблоге 55-летняя звезда написала (правда, без упоминаний о бывшем возлюбленном): «Единственный способ понять, насколько мы любим себя и тех людей, которые есть в нашей жизни,   это договоренности, которые мы заключаем и в дальнейшем соблюдаем».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Конго Мюллер

    #
    она «чувствует, что ее использовали» Опять про море... :) Неужели она всерьез думала, что 25-летний парень будет любить 55-летнюю стареющую женщину? Что-то она не понимает, договоренности - это из области дипломатии, можно не любить, а договоренности соблюдать, любовь - это немного другое...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +