Людмила Гурченко опасалась конкуренции 14-летней дочери

Всю беременность актриса говорила о том, как хочет родить красивого ребенка.
21 Января 2015
Людмила Гурченко
Фото: риа новости

Дочь Людмилы Гурченко от режиссера Бориса Андроникашвили Мария росла красавицей. Ей было 14 лет, когда в жизни актрисы появился музыкант Константин Купервейс. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» подруга Гурченко Татьяна Бестаева рассказала, что из-за нового возлюбленного звезду совсем не радовали хорошие внешние данные ее дочери.

«Красивая стройная блондинка, достаточно развитая уже девушка. Мне кажется, Люся стала бояться, что Купервейс переключится с нее на дочь. Может быть, поэтому она не была против, когда дочь рано создала семью», — отметила Бестаева.

Актриса подчеркнула, что всю беременность Людмила Марковна говорила о том, как хочет родить красивого ребенка. И девочка, по словам подруги Гурченко, действительно родилась очаровательной. Но вскоре у звезды начались трудности с дочкой.

В тему: Как Людмила Гурченко спасла карьеру Игоря Николаева

«Во многом, думаю, потому, что Люся к ней была требовательна. Видя, как красива ее девочка, Люся мечтала, что она обнаружит хоть какие-то способности, хоть в чем-то. Казалось, дочь таких талантливых родителей просто обязана быть одаренной! И Люся страшно разочаровывалась всякий раз, когда Маша демонстрировала обратное», — вспомнила подруга актрисы.

Людмила Марковна пыталась водить Марию на танцы, записала в школу фигурного катания и просила Татьяну брать девочку в театр. Но дочь Гурченко, по словам Бестаевой, ничем не интересовалась, только баловалась и играла. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Обнаружена связь между употреблением алкоголя и развитием рака
Разговоры  о том, что регулярное употребление алкоголя повышает риск возникновения онкологических заболеваний, ведутся среди авторитетных медицинских экспертов уже давно.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Матери и дочери. Странно там все было, и взгляд со стороны - не всегда лучший источник, пусть даже и близкая подруга...
#
хочется посоветовать всяким "бывшим подругам" Звезды, не перевирать нагло факты (хотя бы тот, что дочь Гурченко, как всем известно, не блондинка). Может быть" бывшим подругам" неизвестно, что у блондинок не бывает КАРИХ глаз. Это во-первых. Во-вторых--оставлять свои нездоровые сексуальные фантазии при себе. Видете-ли ей "кажется", что Гурченко "могло казаться", что дочка будет соперницей ей. Как говорится --"крестится надо, когда кажется".
#
Maxi маленькая поправочка у меня дочь -блондинка с КАРИМИ глазами, ей всего 6 лет, так что не крашенная ))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино