Любовница Мика Джаггера поделилась редким фото сына от певца

Фанаты поражены сходством ребенка с его отцом.
Ольга Масленникова
|
21 Сентября 2021
Мик Джаггер - фото
Мик Джаггер
Фото: LEGION-MEDIA
Младший сын Мика Джаггера, Дэверо - фото
Младший сын Мика Джаггера - Дэверо
Фото: @melhamrick/instagram*
  1. 34-летняя Мелани Хэмрик, подруга уже 78-летнего Мика Джаггера, порадовала фанатов старого рокера фото его младшего сына. Мелани, которая редко делится снимками ребенка, опубликовала стильное черно-белое изображение на своей страничке в социальной сети.

Рассмотрев этот кадр, поклонники Джаггера дружно пришли к выводу, что 4-летний Дэверо чем дальше, тем больше становится похож на отца. И выглядит при этом совершенным «ангелочком». Впрочем, на это фото отреагировали не только фанаты, но и один из братьев малыша – 22-летний Лукас, сын Джаггера от бразильской телеведущей Лусианы Хименес.

«Милашка. Обожаю!»

— так молодой человек прокомментировал снимок.

Напомним, кроме Лукаса, у Дэверо есть еще шесть братьев. Недаром второе имя, которым мальчика наградили родители — Октавиан. А переводе это означает «восьмой», ведь до него Джаггер был отцом «всего лишь» семерых детей.  Джаггер, который всегда пользовался успехом у женщин, может похвастаться отпрысками в возрасте от 4 до 49 лет. Четверых их них — Гэбриела, Джорджию, Джеймса и Элизабет — родила музыканту в свое время его бывшая гражданская супруга Джерри Холл. Старшей дочкой — Джейд Шиной — осчастливила Джаггера его законная экс-супруга Бьянка. А дочку Кэрис произвела на свет подружка певца Марша Хант.

Что же касается мамы малыша Дэверо Мелани Хэмрик, то роман с ней завязался у Джаггера семь лет назад. Тогда они встретились и познакомились в Токио, куда оба приехали на гастроли. Мик — со своей группой, а Мелани — с балетной труппой, в которой она была одной из ведущих танцовщиц. Однако ради Джаггера Хэмрик отказалась от своей карьеры. Он на ней так и не женился, но поддерживает материально, выплачивая по 15 тысяч фунтов в месяц на воспитание сына. К тому же Мик купил для Мелани и ее сына роскошный дом в Лондоне. При этом он не ограничивается только выплатой денег, а еще и принимает активное участие в воспитании сына, проводя с ним много времени. А в 2018-м он даже брал с собой Хэмрик и малыша в гастрольный тур.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда можно начать оставлять ребенка одного дома?
Определенного возраста, когда дети готовы оставаться дома одни, не существует, поскольку все взрослеют с разной скоростью. Поэтому родителям важно знать, чувствует ли ребенок себя комфортно, оставаясь дома без взрослых, и достаточно ли у него предусмотрительности, чтобы справиться с чрезвычайной ситуацией.

Готов ли ваш ребенок оставаться дома один?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог