«Любовница альфонса!» Волочкова гневно высказалась про новую возлюбленную бывшего мужа

Балерина считает, что к ней относятся несправедливо.
02 Сентября 2019
Фото: Instagram*

Не так давно бывший гражданский муж Анастасии Волочковой перестал скрывать свой новый роман. Игорь Вдовин встречается с известной телеведущей Еленой Николаевой, ведущей программы «Утро России». Судя по всему, отношения развиваются стремительно и дело идет к свадьбе — Игорь познакомил с возлюбленной свою дочь Ариадну. А на днях они впервые вышли вместе в свет и казались настоящей счастливой семьей.

Меж тем, Волочкову это равнодушной не оставило. Корреспондент передачи «Ты не поверишь!» спросил у балерины, знакома ли она с новой девушкой Игоря, на что получил гневную тираду рассерженной Анастасии, из которой сразу стало ясно, как она относится к отцу своей дочери и его избраннице.

Игорь Вдовин, Елена Николаева и Ариадна
Игорь Вдовин, Елена Николаева и Ариадна
Фото: Юрий Феклистов

«Меня поражает такой факт: вот у меня в жизни настоящее, прекрасное, и классные мужчины, есть любимый человек, возлюбленный, с которым я живу уже девять месяцев, десять даже получается. И вот моих возлюбленных называют любовниками, а любовниц, простите, альфонса, вы называете девушками«, — сказала Анастасия прямо в телеэфире.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог