Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Любовь Толкалина впервые рассказала о трагедии, случившейся с дочерью

Актриса винит в произошедшем себя.
Любовь Толкалина с дочерью Машей Фото: Наталья Харитонова

Любовь Толкалина  рассказала о том, как была потрясена, узнав, что ее дочь на спор выпрыгнула в окно.

«Маша всегда была гиперактивной хулиганкой, — говорит актриса. — Она все время бегала с разбитыми коленями, локтями и подбородком. Помню, как непросто с ней было в аэропорту: она могла забраться на багажную ленту и уехать вместе с чемоданом. Или на паспортном контроле вырваться вперед, пробежать через границу и оттуда махать мне рукой…»

В том, что Маша не только подвижный, но и упрямый ребенок, очень зависимый от чужих мнений, Толкалина поняла после одного случая.

«Маша поспорила с приятелем, что прыгнет. На слабо. А было ей всего семь лет... Тогда я узнала, до чего она смелая и как сильно зависит от мужского мнения... — продолжает актриса. — В тот момент на даче было полно народу — к нам приехали гости с детьми... Я только покормила детей и убирала со стола, а они убежали наверх. Вдруг смотрю — Маша входит в дом из сада, а Никита, ее друг, бежит со второго этажа и восторженно кричит: «Я никогда не видел ничего подобного! Я тобой восхищаюсь!» Время было позднее, так что я велела детям попрощаться и расходиться. Только потом обратила внимание на то, что у меня дочь белее потолка и ее потряхивает. В медицине такое состояние называется шоком. В Филатовской у нее обнаружили компрессионный перелом позвоночника... Оказалось, что Маша на спор выпрыгнула со второго этажа нашей дачи...»

Толкалина признается, что до сих пор чувствует вину за случившееся с дочерью. «Маша почти год носила специальный пластмассовый ортопедический корсет. Второклассница! Ей нельзя было долго сидеть, и поэтому Маше единственной в классе разрешали прогуливаться по кабинету, выходить и даже лежать на коврике, который был специально постелен в классе. До сих пор, когда она говорит: «У меня болит спина», для меня это, как удар под дых. Я ощущаю свою вину. Из-за этой травмы Маше в течение трех лет нельзя было заниматься никаким спортом, кроме плавания. Причем речь шла не о синхронном, на которое я ее еще до этого отдала (поскольку сама все детство им занималась), а о самом обычном, от бортика к бортику...».

Об остальных секретах этой семьи читайте в совместном интервью Любови Толкалиной и ее дочки Маши.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.