.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Любовь Толкалина: «Я всегда буду чувствовать свою вину перед Машей»

Эксклюзивное интервью актрисы об отношениях с мужем и воспитании дочери.
Любовь Толкалина с дочкой Машей Михалковой Любовь Толкалина с дочкой Машей Михалковой Фото: Наталья Харитонова. На Маше платье Sfizio, на Любе платье M.REASON

«Не так-то легко жить, когда на тебя падает тень от памятников. Клан Михалковых знают все, но, думаю, ни один человек в стране не догадывается, какая сложная там внутрисемейная конструкция», — говорит Любовь Толкалина.

Изначально мы хотели сделать материал с Любовью Толкалиной и Машей, их с Егором Кончаловским 15-летней дочерью, в традиционном жанре семейного интервью: сесть вместе и поговорить. И были очень расстроены, когда выяснилось: они не смогут найти свободные часы одновременно. Пришлось встречаться с каждой по отдельности. И тут произошло неожиданное. Оказалось, что вот такой, заочный диалог позволил матери и дочери высказать многое. Получилась пронзительная взаимная исповедь о том, как нелегко даже самым близким и любящим друг друга людям найти взаимопонимание...

Любовь Толкалина

«С самого начала все шло кувырком. Я недавно окончила ВГИК и репетировала роль Дездемоны в Театре Российской армии. И однажды после репетиции странно себя почувствовала: стало нехорошо, закружилась голова. На счастье, рядом с театром находился медицинский центр. Я рванула туда, надеясь успеть вернуться к спектаклю. Терапевт посмотрел на меня с интересом и посоветовал обратиться в женскую консультацию. Там я узнала прелюбопытную вещь: у меня 14 недель беременности.

Вечером после спектакля я в истерике примчалась домой и с порога сообщила Егору: «Кранты! Вот теперь все пропало!» На что Егор спокойно ответил: «Без паники. Сейчас мы позвоним лучшему врачу в Москве». Доктор объяснил мне ситуацию. У меня действительно не было причин думать, что я жду ребенка: иногда случается так, что организм никак не дает понять о наступлении беременности, и это первый признак угрозы ее прерывания. «Поэтому, — ласково сказал мне врач, — вам сейчас нужно пойти домой, лечь, поднять ноги вверх и пролежать так полгода». У меня на горизонте маячила премьера и конечно же не было возможности почувствовать себя Софи Лорен, вынашивающей ребенка. И потом, я слабо представляла, как это можно — лечь и лежать? Это же пытка! Срок родов мне поставили приблизительный. По прогнозам, Маша должна была появиться на свет в июле, а родилась на месяц раньше, что стало для всех неожиданностью. Вечер накануне родов я проводила как обычно: была в бане, потом занималась аквааэробикой.

Рано утром, проснувшись, я обнаружила, что у меня отошли воды. Позвонила врачу и осторожно спросила: «Вообще, это нормально?» — «Наверное, вам показалось. Приезжайте, я вас посмотрю». А к обеду я родила. Когда Маша появилась на свет, мне хотелось только одного — скорее увидеть лицо девочки, которая выбрала меня своей матерью. Никому не пожелаешь мать-актрису амплуа «женщина на грани нервного срыва», которой вечно нет дома, а когда она дома, лучше к ней не подходить близко — она либо спит, либо у нее нет сил. А нет сил — значит, нет настроения.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Почему провалилась танцевальная и певческая карьера Ким Кардашьян

Почему провалилась танцевальная и певческая карьера Ким Кардашьян




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй