Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Любовь Толкалина сделала щедрый подарок родителям

40-летняя актриса похвасталась приобретением.
Любовь Толкалина Любовь Толкалина Фото: @tolkalinaliuba Instagram

Любовь Толкалина купила свою первую машину в жизни. Впрочем, ездить артистка на ней не собирается. Автомобиль за миллион рублей был приобретен звездой в подарок родителям. Любовь особенно гордится, что совершила покупку самостоятельно, без чьей либо помощи.

«Надо ли рассказывать, как я волновалась проделывая это важное, даже историческое дело!Как девочка, я долго не могла толком сформулировать , что мне от машины нужно... Главное , чтобы красивая была. Долго думала о цвете, ничего не понимала в комплектациях, по существу не могла грамотно задать ни одного вопроса. Знала только, что папа давно мечтал о внедорожнике», — рассказала Любовь. 

Щедрый поступок Толкалиной широко обсуждался подписчиками, следящими за жизнью актрисы в соцсетях. Как признается Любовь, она была счастлива воплотить в жизнь мечту её отца. К слову, ранее у родителей актрисы был другой автомобиль, но он был поврежден в аварии, случившейся около месяца назад. Узнав об инциденте, в котором к счастью, никто не пострадал, артистка потеряла дар речи. Причиной аварии стало плохое качество дорожного покрытия в Рязанской области.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.