Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Любовь Толкалина подтвердила новый роман

Актриса осознала главную ошибку в воспитании дочки.

Любовь Толкалина дала откровенное интервью глянцевому журналу, где рассказала о том, как складывается её жизнь после расставания с Егором Кончаловским. Собственно, сам разрыв произошел за пять лет до того, как актриса решилась объявить об этом. На этот шаг её толкнула беременность возлюбленной Кончаловского — Марии Леоновой. При этом отношения Егора и Любови не закончились, а перешли на другой уровень. Толкалина до сих пор считает Кончаловского главной поддержкой и опорой, ведь позади остался пройденный вместе путь длинною в 20 лет. Они дружат и много общаются, особенно, на почве воспитания общей дочки — Марии.

У дочки Кончаловского и Толкалиной сейчас непростой возраст. Мария, по словам мамы, бунтует и высказывает протест против всего, что её окружает. Родители стараются контролировать события в жизни дочки, но при этом дают ей чувствовать свободу выбора. Сама Мария называет себя «тепличным» ребенком и вспоминает, что в детстве вокруг неё всё время кто-то хлопотал. Оглядываясь назад, Толкалина признает желание оградить дочку от реального мира главной ошибкой в воспитании. «Моя самая главная ошибка в том, что с самого ее детства я решила для себя, что теплая светлая комната с книжками, игрушками и няней лучше, чем холодный «гримваген» или ночные переезды со спектаклем из города в город. А теперь понимаю: ребенку надо показывать не то прекрасное, что есть в мире, а то прекрасное, что есть в тебе. Без этого ребенок многие вещи будет подвергать сомнению. Сейчас я пытаюсь наверстать упущенное: мы с Машей путешествуем, много разговариваем, даже работаем вместе», — сообщила Любовь.

Любовь Толкалина впервые прокомментировала отношения с Борисом Гребенщиковым
Любовь Толкалина впервые прокомментировала отношения с Борисом Гребенщиковым
ПОДРОБНЕЕ

В личной жизни Толкалиной сейчас царит полная гармония. Любовь уже нашла себе нового избранника, с которым очень счастлива. Но подробностей романа раскрывать не хочет. «Мое сердце несвободно, но я не хочу говорить об этом. Теперь я знаю точно: если есть в твоей жизни что-то по-настоящему ценное, это должно лежать у тебя в сердечном кармашке. Счастье любит тишину!» — рассказала Толкалина Hello.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй